Erima T-Shirt Razor Line weiß/schwarz/rot Größe 7 = L T-Shirt Beefy von Hanes royal M

Erima T-Shirt Razor Line weiß/schwarz/rot Größe 7 = L

Artikelnummer: SCH-ER108101-weiß/schwarz/ro#1

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: gelb/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 12

Farbe: weiß/schwarz/rot
1 Stück in der Größe 7

Farbe: royal/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 4

• Erima T-Shirt Razor Line weiß/schwarz/rot Größe 7 = L

(Sie sparen 77.4%, also 27,05 €)

Das Erima T-Shirt Razor Line ? perfekt für Freizeit und Training
Sie sind noch auf der Suche nach einem schicken und akzentreichen Erima T-Shirt für Ihren Sport oder für die Freizeit? Mit dem T-Shirt Razor Line von Erima haben Sie genau solch ein Produkt gefunden. Zu 100 Prozent aus Polyester bestehend, versehen mit der Silver-Technologie für die geruchshemmende Wirkung, Kühleffekt und UV-Schutz ist es ein optimales sportliches T-Shirt für jeden Anlass.

Wenn Sie sich für das Erima T-Shirt entscheiden, erhalten Sie ein Sportshirt, mit dem Sie Akzente setzen können. Praktischerweise können Sie es auch gleich noch bedrucken lassen. Von daher bietet es sich auch perfekt für Ihre Sportgruppe oder den Verein an. Mit einem individuellen Logo auf dem Erima T-Shirt wird es zum richtigen Blickfang.

Wir drucken Ihren gewünschten Schriftzug oder Design auf Ihr neues Erima T-Shirt. Sie werden von der Qualität des T-Shirts und des Drucks begeistert sein.

Material Erima T-Shirt: 100% Polyester / Einsätze: 100% Polyester

Größe: Herren Größen