Erima Damen Laufshirt Erima Laufshirt Singlet weiß/grün L

Erima Sprinter Tight Größe 140

Artikelnummer: SCH-ER129611

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe schwarz/weiß/silber
2 Stück in der Größe 4=S
2 Stück in der Größe 5=S/M

• Erima Sprinter Tight schwarz/weiß/silber 5=S/M

(Sie sparen 87.75%, also 35,10 €)

Erima Sprinter Tight
Mit dem Laufsport verbinden viele kein anstrengendes Training, sondern eher ein Vergnügen. Vor allem fortgeschrittene Läufer können ein Lied davon singen und wollen ihren Sport nicht missen. Wichtig ist, dass Sie dabei eine Short tragen, worin Sie sich auch wohlfühlen. Wie zum Beispiel die Sprinter Tight von Erima, die Sie auf Wunsch sogar bedrucken lassen können.

Sprinter Tight Xetra Line: Mehr Fun beim Sport
Diese Hose ist bequem und kann sich gleichzeitig auch noch sehen lassen. Ihr Styling ist modisch und herzeigbar zugleich. Außerdem ist sie feuchtigkeitsregulierend, für ein noch angenehmeres Training. Das Material fühlt sich bequem an und außerdem lässt es sich leicht reinigen. Diese Laufhose können Sie beim Sport genauso tragen, wie auch in der Freizeit.

Tolle Farben und Möglichkeiten
Wenn Sie sich für die Sprinter Tight von Erima entscheiden, können Sie aus unterschiedlichen Farben und Größen wählen. Sicherlich ist auch Ihre passende dabei. Auf Wunsch bedrucken wir Ihre Short auch mit Ihrem Vereinslogo, für eine optimale Werbung. Deswegen ist diese Short auch ziemlich ideal für Ihren Verein. Gerne beraten wir Sie und erstellen Ihnen ein Angebot.

Material: 87% Polyester, 13% Elasthan / Einsätze: 100% Polyester

Material: 100% Polyester