Erima Sportbekleidung und Teambekleidung

Erima Sportbekleidung und Vereinsbekleidung

Unser Lieferant für Sportbekleidung mit Schwerpunkt: Tennisbekleidung, Handballbekleidung, Volleyballbekleidung, Fußballbekleidung. Laufbekleidung und Freizeitbekleidung.

Erima Teambekleidung /Sportbekleidung für nahezu alle Sportarten

Fußball

Seit Bestehen der Marke ist ERIMA im Fußball zu Hause. Viele europäische Klubs und auch schon die deutschen Weltmeister von 1974 gingen mit hochwertigen und innovativen Produkten auf den Platz. Sie sind im Profi- als auch im Amateurbereich der leistungsfähige Partner, der vom Trikot bis zum Torwarthandschuh und vom Ball bis zur Sporttasche alles sicher und zuverlässig aus einer Hand liefert.

HANDBALL

In kaum einer Sportart sind Emotionen, Leidenschaft, Dynamik und Gemeinschaft so geballt und authentisch zu erleben wie im Handball. Auch diese Sportart hat eine lange Tradition: Seit Jahrzehnten vertrauen viele Vereine auf die hochwertigen Produkte. Den spezifischen Anforderungen der Sportart entsprechend, stehen Funktion, Material und Verarbeitung besonders im Mittelpunkt. Ein umfangreiches Textilsortiment, Handbälle sowie viele praktische Accessoires machen Sie im Handball zu einem starken Komplettanbieter.

VOLLEYBALL

Eine Sportart, die mit dem Leitspruch „GEMEINSAM GEWINNEN“ wie geschaffen ist: Teamgeist, Spirit und gegenseitige Verständigung auf dem Feld und am Netz werden in dessen sportliche Kleidung authentisch gelebt. Die Begeisterung für den Volleyballsport spiegelt sich in der Kollektion wieder. Sie deckt die Bedürfnisse der Volleyball- Spielerinnen und -Spieler mit hochwertigen Produkten rund um die Sportart perfekt ab.

TENNIS

Tennis – eine Sportart mit anspruchsvoller Technik. Dabei werden nicht nur hohe Anforderungen an die Aktiven sondern auch an die Bekleidung für den Sport gestellt. Der Hersteller hält für die Tennis-Spielerinnen und –Spieler ein breites Sortiment bereit, in dem Funktionalität und Design im Mittelpunkt stehen. Der perfekte Auftritt auf dem Court wird durch hochwertige Produkte sicher gestellt, die auf und neben dem Platz höchsten Ansprüchen gerecht werden.

RUNNING / Laufbekleidung

Vor dem Hintergrund eines permanent steigenden Gesundheitsbewusstseins erfreut sich der Laufsport steigender Beliebtheit. ERIMA ist auch in diesem Bereich der starke Partner für Einzelläufer und Laufgruppen: Hervorragende Funktionalität und modisches Design der Laufbekleidung sorgen für einen perfekten Auftritt. Alle Running-Produkte können mit der  Teamlinien und den Basics-Line kombiniert werden und sind auch für größere Laufgruppen und Sportvereine in großen Mengen verfügbar.

TEAMSTYLE

Dieses Produktsegment ist für all jene geschaffen, die ihre Zusammengehörigkeit durch ihr Outfit dokumentieren möchten: Ob im Sport- oder Freizeitbereich, im Verein oder in einer gemeinsamen Organisation – in Sportliche Bekleidung wird die Gemeinsamkeit mit Nachdruck dokumentiert. Der eindrucksvolle Auftritt als Team wird durch hochwertige Produkte in bester Qualität und umfassenden Größenläufen sicher gestellt.

ACTIVE WEAR / Aktiv sein in freier Natur

Auch für diesen Trend bieten wir mit der neuen Active Wear die passende Bekleidung. Ob auf dem Sportplatz, nach dem Training, beim Wandern oder Walken, in der Freizeit allein oder in der Gruppe – die ACTIVE WEAR steht für ein perfektes Outdoorerlebnis bei jeder Witterung und zu jeder Jahreszeit. Innovative und hochfunktionelle Produkte prägen diese neue Sportwelt.