Erima Damen Laufshirt Erima Laufshirt Singlet weiß/grün L

1 Stück in der Größe S
2 Stück in der Größe L
1 Stück in der Größe XXL

(Sie sparen 80.23%, also 32,05 €)

Erima Running T-Shirt Alpha Line
Sind Sie auf der Suche nach einem tollen Laufshirt, das dazu noch einige Funktionen aufweist und Ihrer Gesundheit gut tut? Dann sollten Sie sich das Erima Running T-Shirt näher ansehen. Dieses macht beim Sport wie auch in der Freizeit viel Spaß und ist ein richtiger Hingucker. Auf Wunsch können Sie dieses tolle Shirt sogar bedrucken lassen, um es noch individueller zu machen.

Ein Shirt mit tollen Funktionen und dem gewissen Style
Das Erima Running T-Shirt weist einige Funktionen auf, die sich wahrhaftig sehen lassen können. Die Silver+ Ausrüstung beispielsweise, sorgt für eine antibakterielle Wirkung und hilft dabei, dass das Shirt schneller trocknet. Außerdem besitzt dieses Produkt Flachnähte, dass es noch bequemer sitzt und ein Highlight beim Laufen wird.

Viele Möglichkeiten warten auf Sie in unserem Online Shop
Sie können dieses Produkt in verschiedenen Farben wie auch Größen bestellen. Ferner haben Sie die Möglichkeit, einen Logodruck zu realisieren. Möchten Sie Ihren Verein oder Ihre Firma optimal auf diesem Shirt präsentieren? Wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen ein tolles Druckangebot. Ob für Sie als Privatperson oder Verein. Sie erhalten viele Optionen.

Material: 87% Polyester, 13% Elasthan, Einsätze: 91% Polyester, 9% Elasthan

Größe: Herren Größen