Erima Laufshirt Singlet Premium One curacao/orange/schwarz 164 Erima Damen Laufjacke schwarz 42

Erima Laufshirt Singlet Premium One

Artikelnummer: SCH-ER828403

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: curacao/orange/schwarz
1 Stück in der Größe 164
1 Stück in der Größe M
1 Stück in der Größe XL

• Erima Laufshirt Singlet Premium One curacao/orange/schwarz 164

(Sie sparen 74.5%, also 26,00 €)

Erima Laufshirt Premium One
Perfekter Sport beginnt mit einem perfekten Laufshirt. Wie zum Beispiel mit dem Premium One Laufshirt Singlet von Erima. Es besteht aus hochfunktionellem Material und passt sich optimal Ihrer Figur beim Laufsport an. Wenn Sie nicht nur ein bequemes Funktionsshirt tragen möchten, sondern auch eines, dass ein echter Hingucker ist, sollten Sie auf dieses Sportshirt von Erima setzen. Gerne bedrucken wir auch das Laufshirt mit Ihrem Vereinslogo oder Firmenlogo.

Das Erima Laufshirt bietet Funktionen ohne Ende
Wenn Sie sich für das Premium One Laufshirt Singlet von Erima entscheiden, erhalten Sie ein Sportshirt mit geruchshemmender Wirkung, der Silver+ Technologie. Das hochwertige Material ist bequem, elastisch und sorgt dafür, dass Sie sich beim Sport pudelwohl fühlen. Außerdem trocknet dieses Gewebe rasch, sodass es auch bei schweißtreibenden Sportarten ideal ist.

Entdecken Sie unterschiedlichen Größen und Farben
Dieses fantastische Laufshirt bekommen Sie in zwei verschiedenen Farben, wie auch in unterschiedlichen Größen. Bei der Kindergröße 128 geht es bereits los, somit profitieren auch Kinder von diesem tollen Kinderlaufshirt. Wenn Sie möchten, können Sie Ihr eigenes Vereins- oder Firmenlogo auf das Sportshirt drucken und erhalten somit eine wunderbare Werbemöglichkeit für Ihr Team oder Ihren Verein. Hierzu beraten wir Sie gerne.

Material: 88% Polyester, 12% Elasthan

Größe: Herren Größen