Erima Laufshirt Singlet schwarz/silber L Damen Laufshirt Performance Singlet rot/schwarz 34

Erima Laufshirt Singlet

Artikelnummer: SCH-ER828001

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: schwarz/silber
1 Stück in der Größe L

Farbe: weiß/silber/schwarz
1 Stück in der Größe L

Farbe: royal/navy
1 Stück in der Größe XL

Farbe: weiß/grün
1 Stück in der Größe M
6 Stück in der Größe L

• Erima Laufshirt Singlet schwarz/silber L
  • Erima Laufshirt Singlet weiß/silber/schwarz L
  • Erima Laufshirt Singlet royal/navy XL
  • Erima Laufshirt Singlet weiß/grün M

(Sie sparen 85.98%, also 30,05 €)

Erima Running Singlet
Laufen mit der optimalen Laufmode macht mehr Spaß und noch dazu ist es besser für Ihre Gesundheit. Weil Sie in Funktionsshirts weniger schwitzen. Wenn Sie auf der Suche nach einem passenden Shirt sind, empfehlen wir Ihnen das Shirt Erima Running Singlet. Dieses ist optisch ein Hingucker und ziemlich bequem. Gerne bedrucken wir Ihr Shirt mit Ihrem Logo.

Entdecken Sie das tolle Funktionsshirt von Erima
Ein Shirt wie das Erima Running Singlet sorgt dafür, dass Sie sich beim Sport wohlfühlen. Dafür sorgt die professionelle Silver+ Ausrüstung mit antibakterieller Wirkung. Sie schwitzen weniger und außerdem dämpft es Gerüche. Außerdem weist das Shirt praktische Flachnähte auf, die einen optimalen Tragekomfort versprechen. Somit erhalten Sie ein Sportoutfit, das wie eine zweite Haut agiert.

Holen Sie sich Ihr Produkt nach Wahl
Das tolle Funktionsshirt von Erima erhalten Sie in unterschiedlichen Größen wie auch Farben. Auf Wunsch können Sie damit Ihren kompletten Verein ausstatteten. Möchten Sie ein Logo auf Ihr neues Outfit drucken lassen, dann helfen wir Ihnen gerne weiter. Wir unterbreiten Ihnen ein tolles Angebot und Sie erhalten dadurch eine optimale Werbewirkung die sich wahrhaftig lohnt.

Material: 87% Polyester, 13% Elasthan, Einsätze: 91% Polyester,  9% Elasthan

Größe: Herren Größen