Erima Kinder Trainingsjacke Razor blau/schwarz 164

Artikelnummer: SCH-ER102101K

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: royal/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 3 = Kindergröße 164

Sie sparen 75.22 %, also 30,05 €

Erima Trainingsjacke Razor Line
Sind Sie auf der Suche nach einer robusten neuen Kinder Trainingsjacke? Diese haben Sie jetzt bei uns im Sportshop gefunden. Die Erima Kinder Trainingsjacke Razor Line wird Ihnen gefallen, weil Sie zum einem bequem ist und zum anderen wirklich eine sehr gute Passform hat. Auf Wunsch können Sie diese Jacke auch mit dem Logo Ihres Vereins bedrucken lassen. Gerne beraten wir Sie diesbezüglich und machen Ihnen ein Angebot.

Entdecken Sie die funktionelle und robuste Kinder Trainingsjacke
Wenn Sie eine preiswerte Alternative zur Razor KInder Sportjacke suchen, dann ist die Erima Kinder Trainingsjacke Razor Line ideal für Sie. Sie weist ein elastisches Funktionsmaterial auf, welches noch dazu leicht zu reinigen ist. Die komplette Kinder Trainingsjacke ist funktionell und sehr robust, so dass die Kinder die beste Bewegungsfreiheit beim Sport erhalten. Außerdem können Sie die Kinder Trainingsjacke auch in der Freizeit oder in beim spielen tragen.

Viele Farben warten auf unsere Kinder
Diesen tollen Kinder Trainingsjacke von Erima können Sie in sechs unterschiedlichen Farben bestellen. Sobald Sie sich entscheiden, können Sie sich auf eine tolle Kinder Trainingsjacke freuen, die in allen Situationen gut passt und die Kinder optimal in Szene setzt. Wenn Sie einen Logo Druck wünschen, können Sie dies direkt über uns realisieren.

Material der Erima Kinder Trainingsjacke Razor Line: 100% Polyester