Erima Herren Trainingsjacke Razor Line weiß/schwarz/weiß Größe 7 = L Sportjacke Gold Medal grün/schwarz Größe 8 = XL

Erima Herren Trainingsjacke Razor Line

Artikelnummer: SCH-ER102101H

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar
Farbe: orange/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 11

• Erima Herren Trainingsjacke Razor Line orange/schwarz/weiß Größe 11 = XXL/ 3XL

ab 7,90 €

(Sie sparen 80.23%, also 32,05 €)

Erima Trainingsjacke Razor Line
Sind Sie auf der Suche nach einer robusten neuen Trainingsjacke? Diese haben Sie jetzt bei uns im Shop gefunden. Die Erima Trainingsjacke Razor Line wird Ihnen gefallen, weil Sie zum einem bequem ist und zum anderen wirklich eine sehr gute Passform hat. Auf Wunsch können Sie diese Jacke auch mit dem Logo Ihres Vereins bedrucken lassen. Gerne beraten wir Sie diesbezüglich und machen Ihnen ein Angebot.

Entdecken Sie die funktionelle und robuste Jacke
Wenn Sie eine preiswerte Alternative zur Razor Sportjacke suchen, dann ist die Erima Trainingsjacke Razor Line ideal für Sie. Sie weist ein elastisches Funktionsmaterial auf, welches noch dazu leicht zu reinigen ist. Die komplette Jacke ist funktionell und sehr robust, so dass Sie die beste Bewegungsfreiheit beim Sport erhalten. Außerdem können Sie diese Jacke auch in der Freizeit oder in der Arbeit tragen.

Viele Farben warten auf sie
Diesen tollen Trainingsanzug von Ermina können Sie in sechs unterschiedlichen Farben bestellen. Außerdem warten zahlreiche amerikanische Kleidergrößen auf Sie. Sobald Sie sich entscheiden, können Sie sich auf eine tolle Jacke freuen, die in allen Situationen gut passt und Ihre Figur optimal in Szene setzt. Wenn Sie einen Logo Druck wünschen, können Sie dies direkt über uns realisieren.

Material: 100% Polyester

Größe: Herren Größen