Erima Herren Laufshirt Performance

Artikelnummer: ER8082H

PERFORMANCE Funktionsshirt. Unser funktioneller Allrounder ist für jede Aktivität geeignet. Material: 100% Polyester, Einsätze: 100% Polyester.

Auslaufartikel / Einzelstücke: Nur noch solange Vorrat reicht.

Auch erhältlich für:Damen

Sie sparen 34.93 %, also 8,00 €

Herren Laufshirt Performance von Erima
Laufen ist für die meisten Joggingfans kein Sport mehr, sondern pure Lebensfreude und Leidenschaft. Deswegen darf das passende Outfit auch nicht fehlen. Ein Runningshirt, das Positives ausstrahlt und stylisch aussieht. Wie die Performance Laufshirts von Erima. Es ist ideal für den Sport, aber auch für Freizeitaktivitäten geeignet. Entdecken Sie das funtionelle Shirt Performance, welches Sie sogar bedrucken lassen können.

Ein Runningshirt mit vielen Funktionen und dem passenden Style
Dieses Sportshirt ist wahrhaftig ein Allrounder auf seinem Gebiet, weil es für viele Aktivitäten geeignet ist. Nicht nur für den Sport, sondern auch zum Shoppen oder während der Arbeit. Es besteht aus einem feuchtigkeitsregulierenden Material, welches schnell trocknet und angenehm zu tragen ist. Sie haben das Gefühl, als würden Sie eine zweite Haut tragen. Genießen Sie es.

Vielen Farben und Möglichkeiten überzeugen auf Anhieb
Wenn Sie sich für ein Performance Lauf-Shirt entscheiden, können Sie aus 11 verschiedenen Farben und zahlreichen Größen wählen. Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit an, Ihr Firmen ? oder Vereinslogo auf dieses Outfit zu drucken. Ein Logodruck macht Sinn, weil er Ihre Firma oder Ihren Verein optimal in Szene setzt. Gerne beraten wir Sie in diesem Bereich und unterbreiten Ihnen ein passendes Angebot.

• sehr angenehmes, leichtes, schnelltrocknendes und feuchtigkeitsregulierendes Material
  • Flachnähte für geringe Reibung und höchsten Tragekomfort
  • Mesheinsätze an der Seite und am Schlüsselbein

Produkt Art: T-ShirtT-Shirt LaufbekleidungLaufbekleidung SportshirtSportshirt