Erima Damen Trainingsjacke grün/schwarz 38 Damen Poloshirt Razor Line von Erima rot/schwarz/weiß 36

Erima Damen Trainingsjacke grün/schwarz

Artikelnummer: Sch-ER102110

Schöne Erima Damen Trainingsjacke grün/schwarz
Nur noch 1 Stück in Größe 38 verfügbar

• Erima Damen Trainingsjacke grün/schwarz 40

(Sie sparen 67.67%, also 27,00 €)

Erima Damen Trainingsjacke
Vor allem das weibliche Geschlecht möchte beim Sport eine gute Figur machen. Wenn Sie auf der Suche nach einer stylischen, aber auch praktischen Jacke sind, haben Sie diese jetzt gefunden. Die Erima Damen Trainingsjacke ist ideal für den Sport im Freien oder auch für die Freizeit. Sie passt optimal in die Tasche und macht auch auf Reisen Sinn. Möchten Sie Ihr Logo auf die Jacke drucken lassen? Kein Problem, wir beraten Sie gerne.

Entdecken Sie eine hochwertige Funktionsjacke
Die Erima Damen Trainingsjacke ist ideal für jene Damen, die beim Sport im Mittelpunkt stehen möchten. Der taillierte Damenschnitt passt sich Ihrer Figur an und das elastische Funktionsmaterial sorgt für Bequemlichkeit. Wenn Sie eine preiswerte Alternative zur Razor Trainingsjacke suchen, ist diese Jacke ideal für Sie. Außerdem ist das elastische Material ideal und lässt sich leicht reinigen.

Entdecken Sie die vielen Farben bei der Erima Jacke
Insgesamt stehen Ihnen 6 Farben zur Auswahl und jegliche Größen. Somit finden auch Sie eine Jacke, die optimal passt und Ihnen gefällt. Möchten Sie Ihr Firmen- beziehungsweise Vereinsloge auf das Outfit drucken lassen? Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot, dass sich sehen lassen kann. Material: 100 % Polyester

Größe: Damen Größen
Material: 100% Polyester