Erima Damen Laufshirt

Artikelnummer: SCH-ER808021

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: rot/schwarz
1 Stück in der Größe 34

Farbe: weiß/silber/schwarz
1 Stück in der Größe 38

Farbe: schwarz/silber
1 Stück in der Größe 40

Sie sparen 77.72 %, also 31,05 €

Erima Damen Running T-Shirt
Lauf Sport macht im Sommer wie auch im Winter, Herbst und Frühling Spaß. Wichtig ist nur, dass Sie die passende Ausrüstung dazu tragen. Das Erima Damen Laufshirt ist ideal an heißen Tagen. Da es eine antibakterielle Wirkung aufweist und ziemlich bequem ist. Wenn Sie sich für dieses Laufshirt entscheiden, können Sie beispielsweise für Ihren Verein oder für Ihre Firma, sogar einen Logodruck in Anspruch nehmen.

Ein praktisches Shirt, das Spaß macht
Dieses Laufshirt aus Polyester ist nicht nur bequem, es macht auch Spaß es zu tragen. Es enthält eine praktische Tasche worin Sie beispielsweise einen Musikplayer oder Ihr Handy unterbringen können. Ferner weist dieses Shirt, Flachnähte für optimalen Tragekomfort auf. Die Silver+ Ausrüstung sorgt für die antibakterielle Wirkung und außerdem gibt es seitliche Einsätze aus Mesh Ware. Die Piping an der Schulter und dem Ärmelsaum machen dieses Shirt zu einem stylischen Hingucker.

Bestellen Sie noch heute Ihre Rahmenshirt
Das Erima Damen Laufshirt kann sich wirklich sehen lassen und es ist in verschiedenen Größen erhältlich. Wenn Sie sich für dieses tolle Outfit entschieden haben, können Sie auch einen Logo Druck in Anspruch nehmen. Das bedeutet für Sie, dass Sie Ihr eigenes Logo auf dieses Shirt drucken lassen können. Wir machen Ihnen ein entsprechendes Angebot.

Material: 87% Polyester, 13% Elasthan, Einsätze: 91% Polyester, 9% Elasthan

Größe:Damen Größen