Erima Damen Laufjacke

Artikelnummer: SCH-ER806821

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: schwarz
1 Stück in der Größe 40
1 Stück in der Größe 42

Sie sparen 80.13 %, also 60,10 €

Erima Damen Laufjacke
Laufjacken sind der Hit. Sie sind nicht nur beim Laufen bequem, außerdem sehen sie ziemlich stylisch aus. Immer mehr Damen tragen sportliche Jacken, weil diese einfach ihre Figur umschmeicheln. Egal ob beim Sport oder in der Freizeit. Mit einer Laufjacke machen Sie kaum etwas falsch. Mit der Damen Laufjacke aus dem Hause Erima machen Sie überall ein gutes Bild.

Holen Sie sich die bequeme Laufjacke von Erima
Die tolle Damen Laufjacke von Erima ist bequem und noch dazu sieht Sie wirklich fabelhaft aus. Die reflektierenden Pipings mit Reißverschlüssen sind genauso so schick, wie der offene Saumabschluss mit Kordusstopper. Mit dieser Jacke können Sie quasi nichts falsch machen und machen überall eine gute Figur. Ob im Fitnesscenter, am Sportplatz oder im Supermarkt. Diese Laufjacke spielt immer mit und setzt Sie in Szene.

Den perfekten Logo Druck erhalten Sie bei uns ohne Probleme
Die coole Jacke von Erima erhalten Sie in unterschiedlichen Farben und Größen. Ferner können Sie auch noch einen Logo Druck dazu bestellen. Diesen realisieren wir direkt in unserer Werkstatt und vorab beraten wir Sie gerne über die Möglichkeiten und unterbreiten Ihnen ein ansprechendes Angebot.

Material: 100% Polyester / Einsatz: 89% Polyester , 11% Nano Silver, Innenfutter: 100% Polyester

Größe:Damen Größen
Produkt Art:LaufbekleidungLaufbekleidung