Erima Damen Laufhose kurz

1 Stück in der Größe 40
1 Stück in der Größe 42
1 Stück in der Größe 44

Bitte nur die Farb,- und Größenkombinationen auswählen, die auch tatsächlich aufgelistet sind.

Sie sparen 90.23 %, also 36,00 €

• Erima Damen Laufhose kurz
    Laufhosen sollten nicht nur bequem sein, sondern auch gewisse Funktionen aufweisen. Das gilt vor allem für den Hochsommer, wo Sie viel schneller ins Schwitzen kommen. Die kurze Erima Damen Laufhose ist ideal für Sie, weil sie feuchtigkeitsregulierend agiert und noch dazu gut ausschaut. Wenn Sie sich für diese Hose entscheiden, machen Sie bestimmt keinen Fehler. Gleichzeitig können Sie auch eine Bedruckung bestellen, um Ihren Verein optimal zu repräsentieren.
  • Entdecken Sie tolle Funktionen
    Die Erima Damen Laufhose ist kurz geschnitten und somit bequem für heiße Sommertage. Sie können damit Sport machen oder auch Ihre Freizeit genießen. Diese Hose spielt immer mit. Ein Vorteil dieser ist, dass sie feuchtigkeitsregulierend agiert und Ihnen somit ein angenehmes Tragegefühl vermittelt. Das bedeutet im Endeffekt, Sie schwitzen weniger und fühlen sich länger wohl in diesen Outfit.
  • Hochfunktionelle Hose von Erima
    Wenn Sie sich für diese tolle Laufhose entscheiden, können Sie aus vielen Farben wählen. Auf Wunsch drucken wir auch noch Ihr Vereinslogo auf die Hose, womit Sie sicherlich im Mittelpunkt stehen werden. Gerne beraten wir Sie diesbezüglich und machen Ihnen ein tolles Angebot. Freuen Sie sich schon jetzt auf eine kurze Hose, die den ganzen Sommer lang Spaß macht und bequem ist.
  • Material: 100% Polyester, Einsätze: 100% Polyester

Größe:Damen Größen