Damen Trägershirt ~ weiß L

Artikelnummer: ID505-001024

Damen Trägershirt von Identity, 1x1 gerippt mit tiefem Hals- und Ärmelausschnitt. Leicht figurbetont, das Material besteht aus 100% Baumwolle

Auch erhältlich für:Herren

Stück

Das figurbetonte Damen Trägershirt von Identity ganz individuell für Sie

Für Frauenvereine sind die gerippten Damen Trägershirts des Herstellers Identity einfach top. Bedruckt mit einem ganz individuellen und einzigartigen Design werden Sie einen bleibenden Eindruck bei anderen Vereinen und Leuten hinterlassen. Versehen mit einem tiefen Halsausschnitt ist es besonders bei warmen Tagen ein absolutes Must Have. Das bequeme Damenshirt von Identity ist leicht figurbetont und sowohl an Hals- und Armausschnitt schmal gerippt.

Die hochwertigen Shirts mit einem sehr angenehmen Tragekomfort werden der Damenwelt garantiert gefallen.

Fragen Sie bei uns nach dem Bedrucken der Sachen nach. Von uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Nicht nur die sportlichen und trendigen Damen Trägershirts für Ihren Sport und Verein, sondern auch den Druck nach Ihren Vorstellungen und Wünschen. Material: 100% Baumwolle, 210-220g/m²

Größe:Damen Größen
Material:100% Baumwolle