Damen Tank Top Basic ~ petrol 34 PERFORMANCE T-Shirt ~ lemon green XL

• Damen Tank Top Basic ~ petrol 36
  • Damen Tank Top Basic ~ weiß 36
  • Damen Tank Top Basic ~ grün 36

(Sie sparen 69.91%, also 23,00 €)

Stk

Ein Damen Tank Top Laufshirt optimal zum Wetter passen

An heißen Tagen sollten Sie unbedingt ein cooles Outfit tragen. Warum ist das so? Weil Sie die bestmögliche Kühlung verdient haben. Sportler trainieren bei kaltem Wetter wie auch bei warmem. Deswegen sollte das Tank Top Laufshirt optimal zum Wetter passen. Das Laufshirt ist ideal für Sie und ziemlich bequem. Auf Wunsch bedrucken wird dieses auch mit Ihrem Vereinslogo.

Das Funktionsshirt für Ladys bietet Funktionen ohne Ende

Dieses eng anliegende Tank Top für Ladys kann sich wahrhaftig sehen lassen. Designmäßig ist es ein Hit, schon alleine deswegen, weil es am Rücken eine modische Trägerlösung aufweist. Das Funktionsmaterial ist elastisch und passt sich optimal Ihrer Figur an. Ein Highlight ist die überragende Belüftung, welche dafür sorgt, dass Sie während des Trainings die bestmögliche Kühlung erhalten. Bedanken Sie sich bei den Mesh Einsätzen am Rücken.

Holen Sie sich jetzt Ihr Damen Tank Top Laufshirt von unserem Online Shop

Dieses tolle Teil, welches dazu noch schnell trocknet, erhalten Sie in sieben unterschiedlichen Farben. Natürlich wartet auch Ihre Größe darauf bestellt zu werden. Haben Sie sich entschieden, können Sie auch noch unseren Druckservice in Anspruch nehmen. Wenn Sie beispielsweise Ihr Vereins- oder Firmenlogo auf das Damenshirt drucken lassen möchten, machen wir Ihnen gerne ein Angebot.

• Heißes Teil für heiße Tage.
  • enganliegender Damenschnitt
  • optimale Passform durch elastisches Funktionsmaterial