Damen T-Shirt V-Neck ~ Himmelblau XS

Artikelnummer: F281N-40271A-XS

Ein Klassiker bei vereinstextilien.de, das Damen Fit V-Neck T-Shirt von Fruit of the Loom. Enganliegend und aus schwerer Baumwoll-Elasthan Mischung

Rabatte nur gültig bei identischen Artikel. Wie z.B.: "5x Gelb XL"

ab StkStückpreis

Stk

Hochwertiges Damen T-Shirt mit V-Ausschnitt von Fruit of the Loom

Damen T-Shirt V-Neck - Individuell und im Trend
Ein Damen T-Shirt mit einer ganz besonderen Note dürfen in einem Verein oder beim Sport einfach nicht fehlen. Hier erhalten Sie ein schickes und hochwertiges Damen T-Shirt mit V-Ausschnitt, Enganliegend und Figurbetont von Fruit of the Loom in den unterschiedlichsten Farben. Verraten Sie uns Ihre Wünsche für das Drucken von Logo oder Schriftzug mit, und schon wird der Druck innerhalb kurzer Zeit erledigt. Das Damen T-Shirt von Fruit oft he Loom mit hoher Formbeständigkeit besteht aus 95% Baumwolle und 5% Elasthan. Es passt sich mit den seitlichen Nähten sehr schön den weiblichen Körper an. Der Kragen ist eingefasst und an Arm und Saum ist eine Doppelnaht für einen langen Halt angebracht. Diese formschönen und modischen Damen T-Shirts mit V-Ausschnitt lassen sich ausgezeichnet mit Ihrem Vereinslogo bedrucken. Wir übernehmen das für Sie und erfüllen Ihre Wünsche in Sachen Design und Druck.

Material: 95% Baumwolle / 5% Elasthan. 220 - 230 g/m².

Größe:Damen Größen
Material: 100% Baumwolle Mischgewebe
Ärmel:Kurzarm
Produkt Art:PoloshirtPoloshirt