Damen Sweatjacke mit Kapuze ~ Weiß S

Artikelnummer: F440N-DA3955-S

Damen Sweatjacke von Fruit of the Loom mit Kapuze und verdecktem Reißverschluss. Modische Damen Sweatjacke für die modische Frau. Top Preis

Rabatte nur gültig bei identischen Artikel. Wie z.B.: "5x Gelb XL"

ab StkStückpreis
2018,70 €

Stk

• Praktische Damen Sweatjacke mit Kapuze von Fruit of the Loom ? sehr schick
    Nicht nur Kinder, sondern auch Damen bevorzugen Sweatjacken in der Freizeit, während des Sports oder im Verein. Mit der Damen Sweatjacke mit Kapuze von Fruit of the Loom haben Frauen ein praktisches und modernes Kleidungsstück für diese Zwecke gefunden. Die Damen Sweatjacke mit Kapuze von Fruit of the Loom können Sie bei Bedarf von uns bedrucken lassen.
  • Der Reißverschluss ist in derselben Farbe gehalten, wie der Rest der Damen Sweatjacke mit Kapuze. Außerdem ist es mit einem Branding am Zipper versehen. Kordel, Taillen- und Ärmelbund sind ebenfalls genauso farblich gehalten. Praktischerweise ist der Reißverschluss verdeckt und fällt daher überhaupt nicht ins Auge.
  • Versehen mit zwei aufgesetzten Vordertaschen bietet die Damen Sweatjacke mit Kapuze von Fruit of the Loom kalten Frauenhänden einen schönen Unterschlupf. Oder Sie verstauen einfach die Taschentücher darin. Besteht Interesse an dem Bedrucken der Damen Sweatjacke für den Verein oder Sport? Wir machen fast alles möglich.
  • Material der Damen Sweatjacke mit Kapuze von Fruit of the Loom: 75% Baumwolle, 25% Elasthan, 280 g/m².

Größe:Damen Größen
Besonderheiten: Mit KapuzeMit Kapuze Mit ReisverschlussMit Reisverschluss
Produkt Art:SweatSweat
Ärmel:Langarm