Damen Sportshirt Razor Line orange/schwarz 44

Artikelnummer: SCH-ER108110-orange/schwarz-44

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe:orange/schwarz
1 Stück in der Größe 44

Farbe:gelb/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 36

Farbe:weiß/schwarz/rot
1 Stück in der Größe 36

Sie sparen 74.54 %, also 26,05 €

Sehr stilvoll und schick ? das Damen Sportshirt Razor Line
Sie möchten etwas ganz Besonderes für Ihren Verein an Sportkleidung haben, die wir problemlos und schnell drucken können? Dann haben wir hier genau das Richtige für Sie. Das Damen Sportshirt Razor Line von Erima setzt gewisse Akzente, die das Sportshirt für Damen erst so richtig attraktiv und interessant machen.
Ob während der Freizeit oder während des Trainings im Verein, mit dem Razor Sportshirt im taillierten Damenschnitt werden Sie sich rundum wohlfühlen. Dank der Stay Cool Funktion bietet das Damen Sportshirt einen tollen UV-Schutz und gleichzeitig einen Kühleffekt. Das zu 100 Prozent aus Polyester bestehende und funktionelle Damen Sportshirt gibt es in unterschiedlichen Farbkombinationen.

Suchen Sie sich die passende Farbgestaltung heraus und lassen sich das Damen Sportshirt für Ihren Verein ganz individuell bedrucken. Besonders erwähnenswert ist auch die Tatsache, dass das Damen Sportshirt mit der SILVER-Technologie eine geruchshemmende Wirkung hat. So brauchen Sie sich während und nach dem Sport keine Angst vor Geruchsentwicklung zu haben. Lassen Sie sich von uns beraten und Ihre neue Teamkleidung bedrucken.

Material: 100% Polyester / Einsätze: 100% Polyester