Damen Sportshirt Gold Medal

Artikelnummer: SCH-ER108240

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: petrol/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 40

Farbe: grün/schwarz
1 Stück in der Größe 40
1 Stück in der Größe 42

Sie sparen 71.67 %, also 25,05 €

Damen Gold Medal Sport T-Shirt ? sportlich, trendig und schick

Mit diesem stilvollen und trendigen Damen Sportshirt von Erima sind Sie hipp und aktuell gekleidet. Das Damen Gold Medal T-Shirt wird von einem taillierten Damenschnitt und einem modischen V-Ausschnitt geprägt. Mit diesem modischen Shirt, das wir übrigens für Sie auch ganz individuell bedrucken können, werden Sie stets eine tolle Figur zu jeder Gelegenheit machen. Dank der schnell trocknenden Materialien, die auch noch mit einer SILVER-Technologie ausgestattet sind und daher eine geruchshemmende Wirkung haben, werden Sie sich immer wohlfühlen und mit Sicherheit einen guten Eindruck hinterlassen. Doch das war noch lange nicht Alles, was das Damen Gold Medal T-Shirt zu bieten hat. Gerade bei warmen Tagen ist es für alle Vereinsmitglieder und Sportler wichtig, einen gewissen UV-Schutz und Kühleffekt zu genießen. Das Damen T-Shirt im coolen Look ist mit der STAY COOL Funktion hat genau das zu bieten. Ein individuelles Vereinslogo oder ein anderer Druck gefällig? Bei uns bekommen Sie das aus einer Hand. Wir drucken genau das auf Ihre neuen T-Shirts, was Sie sich wünschen. Das Ergebnis wird nicht nur Ihnen, sondern auch Zuschauern und Gästen gefallen.

Material : 100% Polyester / Einsätze : 100% Polyester

Farbe:grüngrün