Damen Sportjacke Razor Line royal/schwarz/weiß 34 Kinder Sportjacke Razor Line royal/schwarz/weiß Größe 2 = 152

Damen Sportjacke Razor Line

Artikelnummer: SCH-ER101110

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe:new royal/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 34
1 Stück in der Größe 38

Farbe:rot/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 34
1 Stück in der Größe 42
1 Stück in der Größe 44
1 Stück in der Größe 48

Farbe:weiß/schwarz/weiß
1 Stück in der Größe 38

Farbe:gelb/schwarz/weiß

• Damen Sportjacke Razor Line rot/schwarz/weiß 36

(Sie sparen 75.15%, also 45,05 €)

Damen Sportjacke Razor Line
Sportjacken machen nicht nur beim Sport Sinn, auch in der Freizeit tragen viele Menschen solche stylischen Outfits. Schließlich liegen diese im Trend und sind bequem, egal ob man damit trainiert oder nicht. Die Damen Sportjacke Razor Line kann sich sehen lassen und lässt sich auf Wunsch sogar bedrucken, falls Sie beispielsweise Ihren Verein präsentieren möchten.

Die angenehme Microfaser Ware der Sportjacke
Dieses Produkt weist einen taillierten Damenschnitt auf, wie auch eine leicht und vor allem schnell trocknende Microfaser Ware samt strukturierter Optik. Freuen Sie sich auf ein scharfes und vor allem trendiges Designs ohne Ende. Das Material ist leicht zu reinigen und trocknet schnell. Dadurch ist der Trainingsanzug nach dem Waschen auch bald wieder einsatzbereit.

Einzigartiger Auftritt dank Razor Sportjacke
Diese Jacke kann sich einfach immer sehen lassen und wenn Sie diese tragen, stehen Sie im Mittelpunkt. Sie können aus 6 Farben wählen und noch dazu gibt es diese in verschiedenen Größen. Sie haben die Wahl und auf Wunsch bedrucken wir Ihr Produkt auch mit einem Logo. Gerne beraten wir Sie diesbezüglich und machen Ihnen ein tolles Angebot. Somit wird Ihr Verein optimal präsentiert.

Material: 100% Polyester / Einsätze und Innenfutter: 100% Polyester

Größe: Damen Größen