Damen Sportjacke Gold Medal grün/schwarz 34 Softshelljacke Shooter Line S

Damen Sportjacke Gold Medal

Artikelnummer: SCH-ER101240

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: grün/schwarz
1 Stück in der Größe 34
1 Stück in der Größe 44

• Damen Sportjacke Gold Medal grün/schwarz 34

(Sie sparen 75.15%, also 45,05 €)

Damen Sportjacke Gold Medal
Eine Sportjacke ist an kühlen Tagen und vor allem in der kalten Jahreszeit nicht wegzudenken. Deswegen sollten Sie sich die Gold Medal Sportjacke von Erima einmal näher ansehen. Diese schaut nicht nur stylisch  aus, sie ist auch sehr bequem. Eine Sportjacke wie diese, lässt sich beim Training tragen oder auch in der Freizeit, auf Reisen usw. Auf Wunsch bedrucken wir Ihre Jacke mit Ihrem persönlichen Logo, dem Ihres Vereins oder Ihres Hauptsponsors.

Ein taillierter Damenschnitt, der sich sehen lassen kann'
Wenn Sie sich für diese Damen Sportjacke entscheiden, erhalten sie ein Produkt worin Sie optimale Bewegungsfreiheit erhalten. Der Damenschnitt kann sich sehen lassen - wie auch die Funktionen, die Ihren Sport noch angenehmer machen. Die bequeme Microfaserware trocknet schnell und ist ziemlich elastisch. Somit erhalten Sie eine Jacke die gut aussieht und optimal zu Ihnen passt

Viele Farben warten auf Sie bei der Gold Medal Sportjacke
Wenn man sich für eine Jacke entscheidet, dann sollte die Farbe auf jeden Fall passen. Hier haben Sie die Möglichkeit aus sieben verschiedenen Farben zu wählen. Außerdem gibt es unterschiedliche Größen von 38 bis 48. Möchten Sie Ihre Sportjacke bedrucken lassen? Dann stehen wir Ihnen gerne mit einen Druck Angebot zur Seite.

Material: 100% Polyester / Einsätze: 100% Polyester / Innenfutter: 100% Polyester

Größe: Damen Größen
Produkt Art: Sportjacke