Damen Sportjacke Club 1900 gelb/schwarz 36

Artikelnummer: ER1013D

Nur noch 1 Stück in gelb/schwarz Größe 36 verfügbar

Möchten Sie die Damen Sportjacke bestellen, dann stehen Ihnen zehn Farben zur Auswahl für die Sie sich entscheiden können. Natürlich gibt es auch unterschiedliche Größen. Los geht es bei der Größe 34 und endet bei 48. Möchten Sie Ihr Vereinslogo auf die Damen Sportjacke drucken lassen? Kein Problem, wir machen Ihnen ein individuelles Angebot.

Sie sparen 80.2 %, also 40,09 €

Stk

• Damen Sportjacke Club 1900
  • Holen sich diese Damen Jacke
    Freuen sich auf einen taillierten Damenschnitt, der wirklich zu Ihnen passt und Ihre Figur umschmeichelt. Ferner ist das sportliche asymmetrische Design ein Highlight dieser Damen Sportjacke, die Sie auch in der Freizeit ausführen sollten. Das Jackenmaterial besteht aus elastischen Elementen und lässt sich leicht reinigen. Mit diesen diesem Sportjacke stehen Sie garantiert im Mittelpunkt der Szene.
  • Ein toller Schnitt, der sich sehen lassen kann
    Wenn sie eine neue Damen Sportjacke suchen, haben Sie diese jetzt von Erima gefunden. Sie ist bequem und passt sich Ihrer Figur optimal an. Außerdem können Sie diese auch bedrucken lassen. Sport liegt in den letzten Jahren stark im Trend. Nicht nur beim Sport auch in der Freizeit tragen immer mehr Damen sportliche Sportjacken. Warum auch nicht? Schließlich sind Damen in solchen sexy  Sportbekleidung noch attraktiver. Und wer will als Frau nicht aktiv & attraktiv wirken?
  • Material der Damen Sportjacke: 100% Polyester / Innenfutter: 100% Polyester

In 10 Farben erhältlich