Damen Premium One T-Shirt

Damen Sportshirt Premium One

Sie sparen 75.24 %, also 30,09 €

Mit dem Damen Sportshirt Premium One auf dem Platz für Staunen sorgen

Ein Verein sollte sich stets ordentlich präsentieren. Mit dem Damen Sportshirt von Erima und einer individuellen Bedruckung wird das garantiert gelingen. Das Damen Sportshirt mit dem taillierten Damenschnitt macht einen sehr coolen und lässigen Eindruck.

Dank des Funktionspolyesters ist das Damen Sportshirt sehr elastisch und schnell trocknend.
Haben Sie das Damen Sportshirt das erste Mal an, dann werden Sie über das angenehme und hautfreundliche Tragegefühl und den Komfort begeistert sein. Das Design der Sportshirt lässt keine Wünsche offen. Die Sportshirts gibt es in verschiedenen Farbvarianten, sodass Sie die Qual der Wahl haben. Gerne bedrucken wir Ihnen auch noch die exklusiven Shirts für Ihren Verein und Sport zu fairen Preisen. Dadurch, dass Sie alles aus einer Hand bekommen, profitieren Sie in jeder Hinsicht. Qualitätstextilien von Erima, Bedrucken und Lieferung, das alles erhalten Sie von unserem Team. Bestellen Sie das Damen Sportshirt und Sie werden jeden Moment genießen.

Materialbeschaffung vom Damen Sportshirt: 100% Polyester / Einsätze: 100% Polyester

Größe:Damen Größen
Halsausschnitt:V-AusschnittV-Ausschnitt
Produkt Art: T-ShirtT-Shirt LaufbekleidungLaufbekleidung