Piqué Poloshirt | Stretch ~ weiß 2XL Damen Poloshirt Pique 65/35

Damen Poloshirt von Identity

Artikelnummer: ID0527

ID Identity präsentiert ein Damen Poloshirt in vielen Farben und Größen: Das Größenspektrum befasst die Shirtgröße XS | S | M | L | XL | 2XL | 3XL | 4XL | 5XL | 6XL. Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.

Auch erhältlich für:Herren

GrößentabelleXSSMLXLXXL3XL4XL5XL6XL
Breite in cm38424551565862677076
Höhe in cm62606567697274767984

Breite = Maßeinheit 2cm unterhalb der Armöffnung, quer entlang des Kleidungsstücks. Höhe = Maßeinheit ausgehend vom höchsten. +/- 1,5cm Toleranz

Poloshirt für Damen - ein Qualitätsshirt für jeden Moment

Das Damen Poloshirt von Identity wird Sie im richtigen Glanz erstrahlen lassen. Es ist in hochwertiger Pique Qualität gehalten und sieht nicht nur richtig gut aus, sondern fühlt sich auch sehr weich und komfortabel an. Tragen Sie das klassische Polo-Shirt, dann werden Sie angenehm überrascht sein. Wir wäre es mit einem individuellen Druck auf Ihren neuen Textilien?

Dieses leicht figurbetonte Shirt wird Sie in Szene setzen. Die Knopfleiste ist mit Ton in Ton Knöpfen versehen. Außerdem punktet das Damen Polo von Identity damit, dass es nur minimal einläuft. Die Farbauswahl im Shop ist sehr groß und von daher finden Sie sicher eine passende Farbe.

Doch nicht nur die Farben sind vielfältig. Auch hinsichtlich der Größen sieht es richtig umfangreich aus. Von XS über L bis hin zu 6XL ist alles vertreten. Wir sind auch noch Ihr Partner in Sachen Druck und veredeln bei Bedarf gerne die Textilien ganz nach Ihren Wünschen.

Material: 95% Baumwolle, 5% Elasthan

Größen : XS | S | M | L | XL | 2XL | 3XL | 4XL | 5XL | 6XL

Größe: Damen Größen Übergrößen
Material: 100% Baumwolle Mischgewebe
Ärmel: Kurzarm
Produkt Art: Poloshirt
Farbe: bordeauxbraungraulilaorangegrünpinkblaurotschwarzweiß
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.
Schnitt:Körperbetonter Schnitt