Damen Poloshirt Urban ~ azur/navy S Damen Langarm Poloshirt Coldblack ~ rot/off-weiß XXL

Damen Poloshirt Urban ~ graphite/azur S

Artikelnummer: JN979-93026

Mit dem Damen Urban Poloshirt von James&Nicholson ist mal wieder ein trendiges Damen Poloshirt auf den Markt gebracht worden. Tailliert geschnitten

Auch erhältlich für:Herren

• Damen Poloshirt Urban ~ graphite/azur L
  • Damen Poloshirt Urban ~ azur/navy L
  • Damen Poloshirt Urban ~ orange/navy M
  • Damen Poloshirt Urban ~ fern-grün/navy S
  • Damen Poloshirt Urban ~ tomatenrot/navy L
  • Damen Poloshirt Urban ~ navy/fern-grün S
  • Damen Poloshirt Urban ~ weiß/navy M
  • Damen Poloshirt Urban ~ gelb/navy M

Stk

GrößentabelleSMLXLXXL
1/2 Oberweite46,00 cm49,00 cm52,00 cm55,00 cm58,00 cm
1/2 Taillenweite43,00 cm46,00 cm49,00 cm52,00 cm55,00 cm
1/2 Saumweite46,00 cm49,00 cm52,00 cm55,00 cm58,00 cm
Länge ab Schulter62,00 cm64,00 cm66,00 cm68,00 cm70,00 cm
Ärmel Länge18,00 cm19,00 cm20,00 cm21,00 cm22,00 cm
  • Damen Poloshirt Urban ? mega auffallend
    Mit dem kultigen und spektakulären Damen Poloshirt Urban werden Sie garantiert auffallen. Es ist in der trendigen Slub Qualität gehalten und besticht ganz einfach durch das Design und der Qualität. Aus Flammgarn bestehend macht das Poloshirt von James & Nicholson eine sehr gute Figur. Vor allem ist es auch bedruckbar, was gerade für Vereine besonders wichtig ist.
  • Die Schnittform ist sehr lässig und komfortabel gehalten. Es sollte sich jede Dame in dem bequemen und gemütlichen Kleidungsstück wohlfühlen. Der Polokragen, die Armbündchen und Ziernähte sind in der Kontrastfarbe gehalten. Dank des taillierten Schnitts und der Seitenschlitze mit Kontrastband werden noch weitere Akzente gesetzt.
  • Das Damen Poloshirt Urban ist mit Seitennähten versehen, die in trendige Verarbeitungsform auftauchen. Außerdem gibt es an der Knopfleiste ganze fünf Knöpfe. Tragen Sie das Poloshirt Urban, werden Sie die Blicke magisch anziehen. Wenn Sie auch noch gleich die neue Fashion mit einem Druck versehen lassen, wird das Bild abgerundet.
  • Material: 100% Baumwolle, 180 g/m²

Größe: Damen Größen