Damen Poloshirt St. Mellion ~ navy/weiß 38 (M/12)

Artikelnummer: K706-08CCE7-38 (M/12)

Das Damen St. Mellion Poloshirt von Kustom Kit mit Kontrastleiste am Kragen und Armen. Ein schickes Poloshirt für die selbstbewusste Frau von heute

Auch erhältlich für:Damen

Stk

• Damen Poloshirt St. Mellion ? schick im Damenschnitt
    Das Poloshirt St. Mellion von Kustom Kit werden die Damen lieben. Tragen Sie das Poloshirt, dann liegen Sie voll im Trend. Der angenehme Tragekomfort, der Look, es passt einfach alles zusammen. Vor allem haben wir die Möglichkeit, Ihnen das Damen Poloshirt St. Mellion nach Ihren Wünschen und Vorstellungen zu bedrucken.
  • Der Halsausschnitt ist mit einem Nackenband versehen und ein raffiniertes Detail geht aus der  abgeschrägten Knopfleiste hervor. Außerdem ist das Poloshirt für die Dame mit Ärmelbündchen, Halbmondpasse und Seitenschlitzen versehen. Als kleiner Clou können Knopfleiste, Kragen und Ärmelabschluss in Kontrastfarben angesehen werden.
  • Das aus Baumwolle bestehende Poloshirt St. Mellion wird Ihnen aufgrund des angenehmen Tragekomforts gefallen. Sie wollen das Shirt für Ihren Verein? Dann lassen Sie doch gleich das Vereinslogo aufdrucken. Wir machen das gerne für Sie.
  • Material: 100% gekämmte Baumwolle, 210 g/m²
  • In den Größen 36 | 38 | 40 | 42 | 44 | 46 erhältlich.

Größe:Damen Größen
Material:100% Baumwolle
Ärmel:Kurzarm
Produkt Art:PoloshirtPoloshirt