Damen Marathon Short mit Innenslip

Damen Marathon Short mit Innenslip von Erima

Sie sparen 77.42 %, also 27,09 €

Damen Marathon Short mit Innenslip
Sie müssen nicht zwangsläufig einen Marathon laufen, um diese Sportshort zu tragen. Es lohnt sich aber auf jeden Fall, weil Sie super bequem ist und Sie optimal beim Sport unterstützt. Die Damen Marathon Short mit Innenslip kann sich sehen lassen, setzt Ihre Figur top in Szene und hilft Ihnen dabei, dass Sie sich beim Training vom Anfang bis zum Ende wohlfühlen. Wünschen Sie eine Bedruckung? Auch diesen können wir gerne für Sie realisieren.

Einfach eine praktische Hose
Diese tolle Damen Marathon Short mit Innenslip ist ziemlich beliebt, weil Sie sich darin nicht nur wohl fühlen. Praktisch und vorteilshaft ist, dass Sie Taschen am Rücken aufweist, worin Sie Kleinigkeiten verstauen können. Außerdem hat Sie auf dem Röcken ein reflektierendes Logo, dass noch mal extra für Style sorgt. Diese tolle Sportshort können Sie beim Sport tragen swwie auch in der Freizeit.

Der nächste Marathon kommt bestimmt
Möchten Sie beim nächsten Marathon eine gute Figur machen? Dann holen Sie sich die Damen Marathon Short am besten jetzt sofort. Sie erhalten dieses tolle Outfit in verschiedenen Größen, sodass Sie auch die Marathon Short finden, die Ihnen wirklich passt. Wünschen Sie einen Logodruck, beispielsweise für Ihren Verein? Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein tolles Angebot.

Material: Einsätze: 100% Polyester, Innenslip: 100% Polyester

• Die superleichte Short für lange Strecken!
  • spezieller Damenschnitt
  • feuchtigkeitsregulierendes Funktionsmaterial