Damen Laufweste von Geyser weiß S Herren Laufjacke Race von Erima ~ rot/schwarz XL

Damen Laufweste von Geyser

Artikelnummer: SCH-G11045

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: weiß
1 Stück in der Größe S
1 Stück in der Größe M
1 Stück in der Größe XL

• Damen Laufweste von Geyser weiß XL

(Sie sparen 66.82%, also 30,00 €)

Damen Laufweste von Geyser
Eine Laufweste wird besonders bei windigen Wetter von Läuferinnen bevorzugt. Die Geyser Damen Laufweste ist winddicht und wasserabweisend zugleich. Somit ist die Laufweste ideal für die feuchteren und windigen Tage in der Übergangszeit oder wenn es im Sommer schon früher abkühlt.

Bequem und funktionell zugleich
Die Damen Laufweste von Geyser wird Sie begeistern. Durch Ihr Material aus dünnen Mikrofaser, werden Sie diese beim Tragen so gut wie nicht spüren. Dafür wird Sie die Damen Laufweste vor dem Wind schützen, damit Ihr Oberkörper nicht allzu sehr abkühlt. Mit Reflektoren auf der Vorder- und Rückseite für Ihre Sicherheit. Auf der Vorderseite befindet sich eine kleine Tasche zum Verstauen Ihres Schlüssels oder anderen Utensilien.

Sie werden begeistert sein
Diese  Damen Laufjacke haben wir für Sie in drei Farben und den gängigen Größen zur Auswahl und sobald eine davon Ihnen gehört, werden Sie diese mit Begeisterung tragen. Gehören Sie einem Verein an und möchten die Laufweste bedrucken lassen. Dies können wir für Sie realisieren. Fragen Sie uns einfach, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat gerne zur Seite.

Material: 100% Polyester

Größe: Damen Größen