Damen Laufshirt von Erima

Artikelnummer: SCH-ER808831

Verfügbare Farben und Größen bitte unter Details ersehen.
Farbe: weiß
1 Stück in der Größe 44

Farbe: plum
1 Stück in der Größe 38

Farbe: schwarz
1 Stück in der Größe 38
Größen

Sie sparen 92.73 %, also 37,00 €

• Damen Lauf T-Shirt von Erima
    Beim Laufen darf es ruhig ein Shirt sein, das bequem ist und Ihre Figur optimal in Szene setzt. Wenn Sie auf der Suche nach solch einem sind, haben Sie dieses jetzt gefunden. Entdecken Sie das Damen Lauf T-Shirt von Erima und freuen Sie sich auf ein Sportabenteuer der besonderen Art. Wünschen Sie einen Logodruck, beispielsweise für Ihren Verein? Den realisieren wir gerne für Sie.
  • Das tolle Damen Lauf T-Shirt von Erima
    Bequemer geht es immer, vor alle mit diesem tollen Shirt, welches Flachnächte für einen optimalen Tragekomfort aufweist. Am Rücken befindet sich ein reflektierendes Logo und außerdem weist das Shirt eine Belüftung auf, damit der Schweiß schneller abtransportiert wird. Ebenso schützt es Sie vor UV Strahlen und trocknet ziemlich schnell. In diesem Shirt können Sie sich wahrhaftig wohlfühlen. Ob beim Sport oder in der Freizeit. Dieses Shirt ist einfach bequem.
  • Tolle Farben und Größen sind bei uns im Shop verfügbar
    Holen Sie sich das Damen Lauf T-Shirt von Erima noch heute und entdecken Sie die Möglichkeiten. Es gibt unterschiedlichen Größen und Farben, außerdem können Sie einen Logodruck realisieren. Gerne beraten wir Sie in diesem Punkt und erstellen Ihnen ein Angebot.
  • Material: 100% Polyester, Einsatz: 100% Polyester

Größe: Damen Größen
Ärmel: Kurzarm
Material: 100% Polyester
Farbe: lilalila weißweiß

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.