Damen Laufshirt curacao/orange/schwarz 34

Artikelnummer: SCH-ER828411

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: curacao/orange/schwarz
1 Stück in der Größe 34

Sie sparen 74.54 %, also 26,05 €

Damen Laufshirt Singlet Premium One
Beim Sport sollten Sie sich bekanntlich gut fühlen. Deswegen benötigen Sie für Ihr Training ein Damen Laufshirt, das sich optimal Ihrer Figur anpasst und eventuell Funktionen aufweist, die Ihnen gut tun. Das Damen Laufshirt Singlet Premium One bietet all das, was Sie benötigen. Wünschen Sie sich einen Logodruck, um beispielsweise Ihren Verein optimal zu präsentieren? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ein Damen Laufshirt mit jeder Menge Funktionen
Dieses Damen Laufshirt weist einen taillierten Damenschnitt auf und besteht aus einem hochfunktionellen Material welches sich sehen und spüren lassen kann. Die geruchshemmende Wirkung durch die Silver+ Technologie sorgt dafür, dass Sie sich pudelwohl in diesen Outfit fühlen. Im Sommer können Sie sich ferner auf die Mesh Einsätze freuen, die für bestmögliche Kühlung sorgen. Natürlich ist dieses Shirt passgenau und sehr bequem.

Bestellen Sie Ihr Lieblings Damen Laufshirt
Das Damen Laufshirt erhalten Sie in insgesamt drei Farben und in vielen Größen. Wenn Sie sich für eines entschieden haben, können Sie einen Logo Druck dazu bestellen. Das bedeutet, wir drucken Ihr Vereins- oder Firmenlogo auf Wunsch direkt auf das Damen Laufshirt, sodass Sie Ihren Verein bestens präsentieren können.

Material: 88% Polyester, 12% Elasthan

Größe:Damen Größen