Damen Laufshirt SINGLET Alpha Line

Artikelnummer: SCH-ER828021

Damen Laufshirt Singlet Alpha Line

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: weiß/silber
1 Stück in der Größe 34
1 Stück in der Größe 40

Farbe: royal/navy
1 Stück in der Größe 36
1 Stück in der Größe 38

Sie sparen 78.44 %, also 25,10 €

Damen Laufshirt Singlet Alpha Line
Im  Sommer sollten Sie auf jeden Fall auf ein Damen Laufshirt Singlet setzen, das atmet und eine antibakterielle Wirkung aufweist. Den Unterschied werden Sie rasch bemerken, weil Sie einfach nicht mehr zu trainieren auf hören möchten. Das Damen Laufshirt Singlet der Erima Alpha Line ist ziemlich bequem und bleibt quasi die ganze Zeit trocken. Auf Wunsch realisieren wir auch einen Logodruck.

Freuen Sie sich auf tolle Funktionen des Damen Laufshirt Singlet
Sie fragen sich jetzt wahrscheinlich, welche Funktionen kann ein Damen Laufshirt Singlet schon aufweisen? Das Damen Laufshirt Singlet hat einiges im Kasten. Die Silver+ Ausrüstung sorgt für eine antibakterielle Wirkung, die Flachnähte für einen optimalen Tragekomfort und die Mesh Ware auf der Seite hilft Ihnen dabei, dass der Schweiß schneller abtransportiert wird. So haben Sie das Gefühl, dass Sie kaum schwitzen. Ein Shirt das quasi kühlt und angenehmen trocken bleibt. Natürlich kann sich auch das Design sehen lassen und außerdem wartet eine Mp3 Tasche auf Sie, damit Sie auch beim Laufen Ihre Lieblingsmusik hören können.
Natürliche erhalten Sie das Damen Laufshirt SINGLET Alpha Line in verschiedenen Größen und Farben. Auf Wunsch drucken wir Ihr Vereinslogo auf dieses tolle Produkt, sodass Sie Ihren Verein optimal repräsentieren können. Kontaktieren Sie uns und wir unterbreiten Ihnen ein attraktives Angebot.

Material: 87% Polyester, 13% Elasthan / Einsätze: 91% Polyester, 9% Elasthan

Größe:Damen Größen