Damen Laufshirt Razor Line grün/schwarz 38 Damen Laufshirt Langarm Razor Line rot/schwarz 48

Damen Laufshirt Razor Line weiß/schwarz 38

Artikelnummer: SCH-ER808110-weiß/schwarz-38

Damen Laufshirt Razor Line

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: weiß/schwarz
1 Stück in der Größe 38
1 Stück in der Größe 40
1 Stück in der Größe 44

Farbe: grün/schwarz
1 Stück in der Größe 38
1 Stück in der Größe 40
1 Stück in der Größe 48

Farbe: curacao/schwarz
1 Stück in der Größe 42

• Damen Laufshirt Razor Line grün/schwarz 38
  • Damen Laufshirt Razor Line weiß/schwarz 38
  • Damen Laufshirt Razor Line curacao/schwarz 42

(Sie sparen 77.72%, also 31,05 €)

Damen Laufshirt Razor Line
Sind  Sie auf der Suche nach einem neuen Damen Laufshirt? Dann haben Sie dieses jetzt gefunden. Das Damen Laufshirt Razor Line von Erima kann sich wahrhaftig sehen lassen und macht eine gute Figur. Sie können es beim Sport tragen ebenso wie in der Freizeit oder auf Reisen. Manche tragen es sogar bei der Arbeit, weil es so bequem ist. Auf Wunsch bedrucken wir dieses Shirt auch mit Ihrem Logo.

Entdecken Sie das hochwertige Material des Damen Laufshirts
Ein gutes Laufshirt schaut nicht nur gut aus, es ist funktionell auch ein Hit. Das Damenathletik Shirt weist eine Mp3 Tasche auf sowie auch eine Kopfhörerschlaufe am Kragen. Die Flachnähte sorgen für ein optimales Tragegefühl und die Silver+ Technologie weist eine geruchshemmende Wirkung auf. Das Highlight sind wahrscheinlich die Mesh Einsätze am Rücken, die bestmögliche Kühlung versprechen. Das bedeutet für Sie, Sie haben das Gefühl weniger zu schwitzen beim Trainieren.

Holen Sie sich das Laufshirt zu Ihnen nach Hause
Dieses Damen Laufshirt Razor Line erhalten Sie in unterschiedlichen Größen und Farben, ferner können Sie es bedrucken lassen. Möchten Sie beispielsweise Ihren Verein repräsentieren? Dann helfen Ihnen gerne weiter. Wir beraten Sie in Sachen Druck und unterbreiten Ihnen ein passendes Angebot.

Material: 87% Polyester, 13% Elasthan, Einsätze: 91% Polyester , 9% Elasthan

Größe: Damen Größen