Damen Laufshirt Premium One

Artikelnummer: SCH-ER808409

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: grün/schwarz
1 Stück in der Größe 34

Farbe: curacao/orange/schwarz
1 Stück in der Größe 36
1 Stück in der Größe 40

Sie sparen 75.19 %, also 30,00 €

Premium One Damen Laufshirt von Erima
Sind Sie ein Mensch, der auf ein cooles Damen Laufshirt steht? Dann haben Sie jetzt Ihr ideales Damen Laufshirt gefunden. Das Premium One Damen Laufshirt von Erima weist all das auf, was sportliche Damen tragen möchten. Ein weiblicher Schnitt und Bequemlichkeit sorgen für noch mehr Spaß beim Sport. Wünschen Sie sich einen Logo Druck? Weil Sie beispielsweise Ihren Verein damit bewerben möchten. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ein Damen Laufshirt, das sich sehen lassen kann
Entdecken Sie dieses tolle Polyester Damen Laufshirt und freuen Sie sich auf einen wunderbaren Tragekomfort. Die Mesh Einsätze sorgen dafür, dass Sie während des Trainings, eine bestmögliche Kühlung erhalten. Ferner weist diese Laufshirt Flachnähte für optimalen Tragekomfort auf. Außerdem gibt es eine geruchshemmende Wirkung durch die Silver+ Technologie, sodass Sie sich länger in diesem Laufshirt wohlfühlen. Nicht zuletzt weist das Sportshirt eine perfekte Passform auf.

Holen sich dieses coole Damen Laufshirt für Ihr Training
Sie möchten dieses Shirt schon bald besitzen, dann bestellen Sie jetzt Ihre Lieblingsfarbe und die passende Größe. Falls Sie für Ihren kompletten Verein bestellen, beziehungsweise eigene Shirts bedrucken lassen möchten, dann stehen wir Ihnen gerne zu Seite und unterbreiten Ihnen ein ansprechendes Angebot, das sich sehen lassen kann.

Material: 88% Polyester, 12% Elasthan

Größe:Damen Größen