Damen Laufshirt Performance Singlet

Artikelnummer: SCH-ER828921

Sportliche Damenshirts machen sich nicht nur im Fitnesscenter gut, auch in der Freizeit werden diese gerne getragen. Schließlich sind Sie bequem und Frauen sehen darin noch hübscher aus. Wenn Sie auf der Suche nach einem Shirt sind, sollten Sie sich das Damen Laufshirt Perfomance Singlet ansehen, weil dieses wirklich bequem ist und ein paar gute Funktionen aufweist. Auf Wunsch bedrucken wir Ihr Shirt nach Ihren Vorstellungen...

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe rot/schwarz
1 Stück in der Größe 34

Farbe schwarz/vanilla
1 Stück in der Größe 44

Sie sparen 90.3 %, also 27,00 €

• Damen Laufshirt Performance Singlet
  • Entdecken Sie den Tragekomfort
    Das Damen Laufshirt Perfomance Singlet von Erima sieht ziemlich gut aus und liegt voll im Trend. Es weist Flachnähte für einen optimalen Tragekomfort auf und hat eine geringe Reibung. Am Rücken befindet sich ein reflektierendes Logo, welches in der Dämmerung und Dunkelheit für Ihre Sicherheit sorgt. Weil man Sie damit besser erkennen kann. Das Material lässt sich leicht reinigen und trocknet schnell.
  • Viele Möglichkeiten warten auf Sie mit dem tollen Laufshirt
    Dieses Damenshirt erhalten Sie in unterschiedlichen Größen und Farben. Ferner können Sie einen Logodruck bestellen, um beispielsweise Ihre Vereinskleidung zu bedrucken. Ob Verein oder Unternehmen, ein Logodruck macht immer Sinn, weil dieser optimal Ihr Unternehmen repräsentiert. Gerne beraten wir Sie und unterbreiten Ihnen ein Angebot zum perfekten Druck.
  • Material: 100% Polyester, Einsätze: 100% Polyester