Damen Laufshirt Performance

Artikelnummer: ER8082D

Damen Laufshirt Performance. Unser funktioneller Allrounder ist für jede Aktivität geeignet., Material: 100% Polyester, Einsätze: 100% Polyester

Auch erhältlich für:HerrenKinder

Damen Laufshirt Performance
Wenn Sie Sportkleidung suchen, sollten Sie nicht nur auf das Design achten, sondern auch auf die Funktion. Vor allem wenn es sich um ein Damen Laufshirt handelt, welches Sie im Hochsommer tragen. Das Damen Runningshirt Performance ist ideal für Sie, weil es einen Mesh Einsatz aufweist. Das bedeutet, die Feuchtigkeit wird bei diesem Damen Funktionsshirt Performance optimal reguliert und Sie haben das Gefühl weniger zu schwitzen. Dieses Damen Lauf-Shirt Performance können Sie auf Wunsch auch bedrucken lassen.

Entdecken Sie dieses tolle Damen Laufshirts Performance
Zum einem weist das Sportshirt einen taillierten Damenschnitt auf und zum andern lässt es sich ziemlich angenehm tragen. Dafür sorgt das leichte und schnelltrocknende sowie feuchtigkeitsregulierende Material. Auch die Flachnähte für geringe Reibung bringen höchsten Tragekomfort mit sich. Das Highlight sind wie gesagt die Mesh Einsätze, sodass Sie sich das ganze Training lang wohlfühlen.

Holen Sie sich Ihr Damen Laufshirt in Ihrer Lieblingsfarbe
Das Damen Laufshirt Performance erhalten Sie in 11 unterschiedlichen Farben wie auch in Ihrer Größe. Wenn Sie das Laufshirt für einen Verein oder für die Firma bestellen, können Sie dieses auch noch bedrucken lassen. Beispielsweise mit Ihrem Vereinslogo. In diesem Punkt beraten wir Sie natürlich gerne und unterbreiten Ihnen ein entsprechendes Angebot.

• taillierter Damenschnitt
  • sehr angenehmes, leichtes, schnelltrocknendes und feuchtigkeitsregulierendes Material
  • Flachnähte für geringe Reibung und höchsten Tragekomfort
  • Mesheinsätze an der Seite und am Schlüsselbein