Damen Laufshirt Langarm Razor Line rot/schwarz 48 Masita Funktionsshirt Rot XXL

Damen Laufshirt Langarm Razor Line

Artikelnummer: SCH-ER833110

Damen Laufshirt Langarm Razor Line

Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: rot/schwarz
1 Stück in der Größe 48

• Damen Laufshirt Langarm Razor Line rot/schwarz 48

(Sie sparen 88.18%, also 44,00 €)

Damen Athletic Longsleeve ?Razor Line?
Wie heißt das gute alte Sprichwort? Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur schlechte Kleidung. Wenn Sie ein perfektes Laufshirt  suchen, dann haben Sie dieses nun gefunden. Das Damen Laufshirt Langarm aus der Linie Razor Line schaut gut aus und ist bequem, so dass der Sport von Anfang bis zum Ende wirklich Spaß darin macht. Auf Wunsch bedrucken wir dieses Shirt auch nach  Ihren Vorstellungen.

Ein unentbehrliches Shirt für ambitionierte Läufer
Dieses Damen Laufshirt ist ideal für Frauen, die einen weiblichen Schnitt suchen, der sich optimal Ihrer Figur anpasst. Designmäßig ist dieses Produkt ein Hit, ebenso wie die  Funktionen welche das Shirt mit sich bringt. Beispielsweise eine Mp3 Tasche samt Reißverschluss, sowie eine Belüftung, die dafür sorgt, dass Sie beim Training eine optimale Kühlung erhalten. Deswegen ist diese Shirt vor allem im Hochsommer ein Hit, weil Sie das Gefühl haben weniger zu schwitzen und  das Shirt einfach schneller trocknet.

Bestellen  Sie noch heute dieses tolle Shirt
Sie erhalten dieses Laufshirt in verschiedenen Größen und Farben, sodass Sie Ihre Größe und Wunschfarbe bestimmt dabei finden. Wünschen Sie einen Logodruck? Um beispielsweise Werbung für Ihren Verein zu machen. Diesen können Sie direkt über uns realisieren. Wir beraten Sie gerne an diesem Punkt und unterbreiten Ihnen ein entsprechendes Angebot. So dass Sie die Werbung erhalten, die Sie benötigen.

Material: 88% Polyester, 12% Elasthan, Einsätze: 90% Polyester, 10% Elasthan