Damen Laufshirt Athletic lila/schwarz 36 Damen Funktionsshirt von Kariban orange M

Artikelnummer: SCH-ER828110

Damen Laufshirt Athletic
Nur noch in folgenden Farben und Größen lieferbar:
Farbe: lila/schwarz
1 Stück in der Größe 36
5 Stück in der Größe 38

Farbe: rot/schwarz
2 Stück in der Größe 36

Farbe: weiß/schwarz
2 Stück in der Größe 36

Farbe: grün/schwarz
1 Stück in der Größe 40

Farbe: gelb/schwarz
1 Stück in der Größe 40

• Damen Laufshirt Athletic weiß/schwarz 36
  • Damen Laufshirt Athletic grün/schwarz 40
  • Damen Laufshirt Athletic lila/schwarz 38
  • Damen Laufshirt Athletic rot/schwarz 36

(Sie sparen 74.5%, also 26,00 €)

Damen Laufshirt Athletic
In der heißen Jahreszeit sollten Sie auf ein Damen Laufshirt Athletic setzen, das atmungsaktiv ist und geruchshemmend agiert. Das Damen Laufshirt Athletic ?Razor Line? von Erima ist ideal für Sie und weist noch dazu ein tolles Design auf. Diese Laufshirt können Sie nicht nur beim Laufen tragen Sie, sondern auch in der Freizeit oder auf Reisen.

Dieses Damen Laufshirt Athletic kann sich sehen lassen
Sie erhalten hier nicht nur ein bequemes Sportshirt, sondern quasi ein Outfit das Sie immer und überall tragen können. Die reflektierenden Designelemente am Rücken sind genauso sehenswert wie der enganliegendr Schnitt im Allgemeinen. Außerdem weist dieses Damen Laufshirt Athletic eine geruchshemmende Wirkung durch die Silver+ Technologie auf. Ein Highlight ist die überragende Belüftung, für die bestmögliche Kühlung durch die Mesh Einsätze am Rücken. Außerdem gibt es noch eine Mp3  Tasche samt Kopfhörerschlaufe am Kragen.

Bestellen Sie Ihr neues Damen Laufshirt Athletic bei uns im Online Shop
Das Damen Laufshirt Athletic erhalten Sie in unterschiedlichen Größen wie auch Farben. Wenn Sie die Shirts beispielsweise für einen Verein bestellen, können Sie diese auch bedrucken lassen. Entweder mit einem Firmen- oder mit einem Vereinslogo, um Ihren Verein optimal zu repräsentieren.

Material: 88% Polyester, 12% Elasthan / Einsätze: 90% Polyester, 10% Elasthan

Größe: Damen Größen