Damen Laufjacke von James & Nicholson ~ schwarz S Herren Laufjacke von James & Nicholson ~ weiß/schwarz 3XL

Damen Laufjacke von James & Nicholson

Artikelnummer: JN443

Damen Laufjacke von James&Nicholson aus elastischem und leichtem Material. Wind- und wasserabweisend der optimale Begleiter für die kühleren Tage

Auch erhältlich für:Herren

• Damen Laufjacke von James & Nicholson ~ flouorange/schwarz M
  • Damen Laufjacke von James & Nicholson ~ fluogelb/schwarz XL
  • Damen Laufjacke von James & Nicholson ~ royal/schwarz L
  • Damen Laufjacke von James & Nicholson ~ fluogrün/schwarz XL
  • Damen Laufjacke von James & Nicholson ~ schwarz M
  • Damen Laufjacke von James & Nicholson ~ rot/schwarz XL
  • Damen Laufjacke von James & Nicholson ~ weiß/schwarz M

GrößentabelleSMLXLXXL
1/2 Oberweite47,00 cm51,00 cm55,00 cm59,00 cm63,00 cm
1/2 Taillenweite43,00 cm47,00 cm51,00 cm56,00 cm61,00 cm
1/2 Saumweite47,00 cm51,00 cm55,00 cm60,00 cm65,00 cm
Länge ab Schulter Vorderteil62,00 cm63,00 cm64,00 cm65,00 cm66,00 cm
Länge ab Schulter Rückenteil65,00 cm66,00 cm67,00 cm68,00 cm69,00 cm
Ärmel Länge64,00 cm64,50 cm65,00 cm65,50 cm66,00 cm

Leichte Damen Laufjacke aus elastischem und leichtem Material

Damen Laufjacke von James & Nicholson
Sind Sie auf der Suche nach einer einfachen leichten Damen Laufjacke, die auch in der wärmeren Jahreszeit, an windigen und regnerischen Tagen schützt? Die Damen Laufjacke von James & Nicholson wird Ihnen gefallen. Sie ist elastisch und noch dazu sehr bequem. Sie können diese Jacke auch in der Freizeit tragen und auf Wunsch lässt sie sich bedrucken.

Eine Jacke mit vielen tollen Funktionen
Diese Laufjacke ist leicht und elastisch wie gesagt. Außerdem weist Sie ein modisches Design auf, das Ihnen sicherlich gefällt und damit stehen Sie optimal im Mittelpunkt. Das leichte Gewebe aus Polyester sorgt dafür, dass Ihnen im Sommer nicht zu heiß wird. Dennoch sind Sie vor äußeren Einflüssen gut geschützt. Freuen Sie sich auf eine Jacke, die jeden Sport mitmacht und sich optimal anpasst.

Freuen sich auf tolle Farben und Größen in unserem Online Shop
Diese ansprechende Jacke erhalten Sie natürlich auch in Ihrer Lieblingsfarbe und in Ihrer Größe. Wünschen Sie eine Bedruckung für Ihren Verein oder Hauptsponsor? Weil Sie damit beispielsweise Ihren Verein repräsentieren möchten. Gerne beraten wir Sie diesbezüglich und machen Ihnen ein Angebot, das Ihnen gefällt.

Material: 92% Polyester, 8% Elasthan, Mesh: 100% Polyester

Größe: Damen Größen
Material: 100% Polyester
Besonderheiten: Mit Reisverschluss
Ärmel: Langarm
Produkt Art: Laufbekleidung
Farbe: orangegrünblaurotschwarzweiß
JN Reflex:IQseen ist die Marke für hoch-reflektierende Materialien. Mit einer gleichmäßigen Verteilung um den Körper, macht dieses Material den Träger auch auf Entfernung bis zu 160 m sichtbar. IQseen silver reflektierende Materialien erfüllen die Anforderungen von EN 471. Millionen von Glasperlen reflektieren das Licht zurück zu seiner Quelle. Der Träger des Produkts wird besser sichtbar und der Kraftfahrer hat mehr Zeit zu reagieren. Dies macht den Unterschied! Deutlich sichtbar.
Sublimations-Textilien:Ob für berufliche, private oder sportliche Anlässe ? der Sublimationsdruck bietet Ihnen die Möglichkeit, Ideen und Botschaften auf Textilien gekonnt, schnell und preiswert in Szene zu setzen. Veredeln Sie T-Shirts, Polos, Jacken, Caps und Accessoires mit leuchtend farbigen oder monochromen Logos, Grafiken und Schriftzügen sowie mit detailreichen, fotorealistischen Illustrationen und Fotos. Für optimale Ergebnisse haben wir eine Vielzahl von Artikeln für Sie zusammengestellt, die sich für Ihren Sublimationsdruck besonders gut eignen.