Damen Kapuzensweatshirt Razor Line

1 Stück in der Größe 40

Sie sparen 68.47 %, also 41,05 €

Damen Kapuzensweatshirt Razor Line ? besonders stylisch
Wow, mit dem Damen Kapuzensweatshirt Razor Line werden Sie garantiert aus der Masse hervorstechen. Das Damen Kapuzensweatshirt von Erima der Razor Kollektion ist mit vielen stylischen Highlights versehen und kann zudem auch noch mit einem Logo oder Ihrem ganz individuellen Design bedruckt werden. Die aufwendig verarbeitete Damen Kapuzensweatshirt ist mit einem Innenfutter versehen, um den Kopf noch besser vor Wind und Wetter zu schützen.

Das Damen Kapuzensweatshirt besteht aus besonders schwerer Baumwollware und ist mit einer Kordel an der Kapuze für Erwachsene versehen. Das trendige und coole Kapuzensweatshirt bietet sich zu jeder Gelegenheit an. Nicht nur während des Sports, sondern auch in der Freizeit werden Sie sich richtig wohlfühlen und das Tragen der komfortablen Kleidung genießen.

Bestellen Sie das Damen Kapuzensweatshirt für Ihre Sportgruppe oder den Verein? Gerne drucken wir das Logo oder Motto Ihrer Sportgruppe oder des Vereins auf das Kapuzensweatshirt. Sie bekommen bei uns alles aus einer Hand und profitieren von einer Zeitersparnis und hoher Qualität.

Material Damen Kapuzensweatshirt: 80% Baumwolle, 20% Polyester, Innenfutter: 80% Baumwolle, 20% Polyester

Farbe: grüngrün rotrot schwarzschwarz
Größe:Damen Größen