Damen Kapuzenjacke Vintage ~ schwarz XS Ladies' Lifestyle Zip-Hoody ~ rot/grau meliert XXL

Damen Kapuzenjacke Vintage ~ weiß XL

Artikelnummer: JN942-87346

Damen Kapuzenjacke von James & Nicholson im Vintage Style. Sher angenehmer Tragekomfort, innen angeraut. Diese Kapuzenjacke wird Sie überzeugen

Auch erhältlich für:Herren

• Damen Kapuzenjacke Vintage ~ schwarz XL
  • Damen Kapuzenjacke Vintage ~ pink XS
  • Damen Kapuzenjacke Vintage ~ gelb XS
  • Damen Kapuzenjacke Vintage ~ orange XS
  • Damen Kapuzenjacke Vintage ~ grün XL
  • Damen Kapuzenjacke Vintage ~ rot XS
  • Damen Kapuzenjacke Vintage ~ blau XS
  • Damen Kapuzenjacke Vintage ~ weiß S

Stk

GrößentabelleXSSMLXL
1/2 Oberweite46,00 cm49,00 cm52,00 cm55,00 cm58,00 cm
1/2 Taillenweite42,00 cm45,00 cm48,00 cm51,00 cm54,00 cm
Länge ab Schulter62,00 cm64,00 cm66,00 cm68,00 cm70,00 cm
Ärmel Länge64,00 cm65,00 cm66,00 cm67,00 cm68,00 cm
1/2 Bundweite43,00 cm46,00 cm49,00 cm52,00 cm55,00 cm
  • Damen Kapuzenjacke Vintage ? mega weich und komfortabel
    Damen Vintage Hoodie von James & Nicholson zeichnet sich durch die weiche Art ganz besonders aus. Die Innenseiten sind sehr schön angeraut und sorgen für ein besonders bequemes Tragegefühl. Mit dieser besonders jungen Damen Kapuzenjacke von James & Nicholson werden Sie garantiert auf der ganzen Linie punkten.
  • Im ?Used Look? mit offenem Rollkantensaum gehalten erhält die Damenjacke einen ganz individuellen Touch. Der doch recht körpernah gehaltene Schnitt betont die Figur der Damen. Für schicke Akzente sorgen Kängurutaschen und die in Kontrastfarben gehaltene Doppelkapuze, Kordel und Necktape.
  • Ob zum Sport, im Verein oder in der Freizeit, mit der Damen Vintage Kapuzenjacke werden Sie bei vielen Leuten für große Augen sorgen. Um die Aufmerksamkeit des Vereins, der Sportgruppe oder sich selber auf sich zu ziehen, können Sie die trendige und coole Damen Vintage Kapuzenjacke auch noch ganz individuell bedrucken lassen. Wir haben das Know-how und setzen Ihre Wünsche in die Realität um. Mit dem hochwertigen Druck werden Sie für Staunen sorgen.
  • Material der Damen Vintage Kapuzenjacke: 70% Baumwolle gekämmt, 290-300 g/m²

Größe: Damen Größen