Damen CLUB 1900 Poloshirt

1 Stück in der Größe 38

Sie sparen 54.44 %, also 19,00 €

• Club 1900 Damen Poloshirt ? absolut im Trend und sportlich
    Mit dem Club 1900 Damen Poloshirt von Erima punkten Sie bei jedem Sport. Das hochfunktionelle, trendige und sportliche Shirt ist ein richtiger Eyecatcher. Vor allem kann das schicke Poloshirt hervorragend mit anderer Teamwear ergänzt werden. Wie wäre es mit einem einzigartigen Druck? Wir übernehmen das für Sie und schicken Ihnen die fertigen Poloshirts zu.
  • Das sportliche Club 1900 Damen Poloshirt ist im taillierten Schnitt gehalten und besteht aus Funktionspolyester, welches besonders schnell trocknet und sich daher selbst nach anstrengenden Minuten angenehm anfühlt. Außerdem ist es sehr hautfreundlich und fühlt sich einfach richtig gut an.
  • Bestellen Sie das Club 1900 Damen Poloshirt für Ihre Sportgruppe? Dann bietet es sich an, die hochwertigen Textilien mit Ihrem Vereinslogo oder einer Aufschrift zu versehen. Von uns bekommen Sie praktischerweise alles aus einer Hand und profitieren auf der ganzen Linie.