Damen Sportshirt 5-Cubes von Erima ~ new navy/rot | 44 Damen T-Shirt V-Neck ~ Deep Navy XS

Damen Sportshirt 5-Cubes von Erima ~ new navy/rot | 44

Artikelnummer: ER108527-44

Mit dem Damen Sportshirt con erima sind Sie bestens für Sport und Freizeit ausgerüstet. Weiches und schnell trocknendes Funktionshirt zum Top Preis

Nur noch 4 Stück lieferbar

• Damen Sportshirt 5-Cubes von Erima ~ new navy/rot | 44

(Sie sparen 45.98%, also 16,09 €)

Stk

Ein bequemes Damen Sportshirt von der Firma Erima

Ein tolles Damen Sportshirt zum Laufen macht nicht nur am Sportplatz Sinn. Solch ein geniales Damen Sportshirt von Erima können Sie auch in der Freizeit tragen. Schließlich ist das Erima Damen Sportshirt ziemlich bequem. Sind Sie auf der Suche nach einem neuen funktionellen Sportshirt von Erima? Dann sollten Sie sich das 5-Cubes Damen Sportshirt von Erima ansehen. Auf Wunsch bedrucken wir dieses auch mit Ihrem Vereins Logo. Mit diesem Erima Damen Sportshirt sind Sie für Sport und Freizeit bestens gerüstet. Das Material ist beständig und elastisch, sodass es jede Sportart mitmacht. Außerdem trocknet es ziemlich schnell und ist ideal für schweißtreibende Sportarten. Schließlich möchten Sie sich wohl in Ihrer Haut fühlen und nicht sofort wieder nach Hause rennen. Freuen Sie sich auf eine tolle Sportmode, die wirklich Spaß macht und noch dazu bequem ist.

Entdecken Sie die vielen bunte Farben des Damen Sportshirt

Dieses funktionelle Damen Sportshirt erhalten Sie in zehn verschiedenen Farben und natürlich in unterschiedlichen Größen. Ab der Damengröße 34 bis hin zur Damengröße 48. Somit können Sie Ihre komplette Familie einkleiden oder auch unterschiedliche Vereinsgrößen bestellen. Möchten Sie Ihr Logo auf das Erima Damen Sportshirt drucken? Auch diesen Service bieten wir Ihnen an, fragen Sie einfach nach und wir machen Ihnen ein sensationelles Angebot. Material des Erima Damen Sportshirt: 100% Polyester , Größen: 34 | 36 | 38 | 40 | 42 | 44 | 46 | 48

Größe: Damen Größen
Produkt Art: T-ShirtLaufbekleidungSportshirt