Funktionelle Herren Soft Shell Jacke von Identity / ID0868 Herren Bonded Kapuzenjacke von Identity / ID0630

Bonded Cardigan Kapuzenjacke von Identity / ID0635

Artikelnummer: ID0635

Bonded Cardigan Jacke mit Kapuze

• Bonded Herren Cardigan ~ Graphit meliert 4XL

(Sie sparen 72.48%, also 52,40 €)

Die Bonded Cardigan Kapuzenjacke von Identity - Ein Plus an Komfort

Die Cardigan Kapuzenjacke von Identity überzeugt nicht nur vom Look her, sondern auch von den Funktionen. Aus einem zweischichtigen Stoff besteht die Jacke mit Kapuze. Auf der Außenseite entsteht durch das verwendete exklusive Polyester ein tolles Farbenspiel. Die Innenseite ist mit weichem Fleece versehen, damit die Trägerin bzw. der Träger schön warm steckt.

Für die Bonded Cardigan Kapuzenjacke von Identity sprechen außerdem die gerippten Kanten am Bund und den Ärmeln sowie ein sehr stabiler Reißverschluss. Zusätzlich kann die Jacke mit vielen Taschen überzeugen. Zwei Seitentaschen sind mit einem Reißverschluss ausgestattet. Im Innenbereich gibt es zwei Taschen aus Mesh und eine Tasche mit Klettverschluss zum einfachen Verschließen und Öffnen.

Bonded Cardigan Jacke mit Kapuze, zweischichtigem Stoff (bonded). Die exklusive Polyester- Qualität sorgt für ein schönes Farbspiel auf der Außenseite. Die Innenseite besteht aus weichem Sherpa Fleece. Kräftiger Vislon® Reißverschluss. Die gerippte Kante am Bund und an den Ärmeln sorgt für eine gute Passform. Zwei Seitentaschen mit Reißverschluss. Drei Innentaschen: Zwei Taschen aus Mesh und eine Tasche mit Klettverschluss.

Besonderheiten: Mit Kapuze Mit Reisverschluss
Größe: Herren Größen
Material: 100% Polyester
Produkt Art: Sweat
Jacken: Sweatjacke
Farbe: graublauschwarz
ÖKOTEX:Das EU Ecolabel ist das europäische Umweltzeichen. Das EU Ecolabel ist Ihre Garantie, dass während der Herstellung auf die Umwelt geachtet wurde. Das EU Ecolabel stellt erweiterte Anforderungen an Rohstoffe, Chemikalien, Entsorgung sowie Energieressourcen, um den Einsatz gefährlicher Chemikalien und Schwermetalle bei der Verarbeitung zu begrenzen. Durch diese Anforderungen wird sichergestellt, dass die Umweltbelastung bei Herstellung und während des Gebrauchs begrenzt wird. Es werden hohe Anforderungen an Design, Materialien und Qualität gelegt, da das Produkt gleichzeitig eine lange Lebensdauer haben muss.