5-CUBES Kinder Trainingsjacke ~ curacao/schwarz/weiß 164

Artikelnummer: ER102511-164

Das Leben ist bunt und auch beim Sport darf es ruhig ein bisschen Farbe sein. Falls Sie auf der Suche nach einer neuen Kinder Trainingsjacke sind, können Sie jetzt die Suche beenden. Die 5-Cubes Trainingsjacke von Erima ist ideal für Sie, wenn Sie flexibel trainieren und Bequemlichkeit suchen. Auf Wunsch lässt sich diese Trainingsjacke auch bedrucken, beispielsweise mit Ihren Firmen- oder Vereinslogo...

Sie sparen 25.98 %, also 9,09 €
Produkt vergriffen

5-Cubes Kinder Trainingsjacke von Erima
Das Leben ist bunt und auch beim Sport darf es ruhig ein bisschen Farbe sein. Falls Sie auf der Suche nach einer neuen Trainingsjacke sind, können Sie jetzt die Suche beenden. Die 5-Cubes Trainingsjacke von Erima ist ideal für Sie, wenn Sie flexibel trainieren und Bequemlichkeit suchen. Auf Wunsch lässt sich diese Trainingsjacke auch bedrucken, beispielsweise mit Ihren Firmen- oder Vereinslogo.

Die elastische Sportjacke von Erima
Diese tolle Trainingsjacke von Erima besteht aus einem elastischen Funktionsmaterial, welches Ihnen die optimale Bewegungsfreiheit verspricht. Auch sehen lassen kann sich der Ärmelabschluss aus Rippbündchen. Ferner weist diese Jacke seitliche Eingriffstaschen samt Reißverschluss auf. Darin können Sie Kleinigkeiten verstauen, z.B. den Schlüssel oder Kleingeld. Außerdem besteht die Trainingsjacke aus einem Material welches sich leicht reinigen lässt.

Wählen Sie aus den verschiedenen Farben und Größen
Diese tolle sportliche Trainingsjacke von Erima erhalten Sie in acht verschiedenen Farben und in vielen Größen. Bei der Größe 128 geht es los, bis hin zur Größe 3XL. Ob Kinder oder Erwachsene, jedem steht diese tolle Trainingsjacke. Falls Sie einen Verein damit ausstatten möchten, dann bedrucken  wir Ihre Trainingsjacke gerne mit Ihrem Vereinslogo. Material: 100% Polyester

Material: 100% Polyester
Ärmel: Langarm