3/4 Damen Laufhose von James & Nicholson ~ blau,schwarz XS Damen Laufhose kurz ~ iron-grau/lemon XXL

3/4 Damen Laufhose von James & Nicholson ~ schwarz,rot XS

Artikelnummer: JN481-93435

3/4 Damen Laufhose mit atmungsaktiven Mesheinsätzen. Weiche, elastische Qualität. Reflextransfer und Reißverschlusstasche an der Rückseite

• 3/4 Damen Laufhose von James & Nicholson ~ gelb,grau L
  • 3/4 Damen Laufhose von James & Nicholson ~ blau,schwarz XXL
  • 3/4 Damen Laufhose von James & Nicholson ~ schwarz,rot S
  • 3/4 Damen Laufhose von James & Nicholson ~ grün,grau S
  • 3/4 Damen Laufhose von James & Nicholson ~ grau,rot XL
  • 3/4 Damen Laufhose von James & Nicholson ~ weiß,schwarz L

Stk

GrößentabelleXSSMLXLXXL
1/2 Bundweite32,00 cm35,00 cm38,00 cm41,00 cm44,00 cm47,00 cm
1/2 Hüftweite39,00 cm42,00 cm44,00 cm47,00 cm50,00 cm53,00 cm
Seitenlänge62,00 cm63,00 cm64,00 cm65,00 cm66,00 cm67,00 cm
  • 3/4 Damen Laufhose von James & Nicholson
    Kürzer geht es immer, aber am Besten sind ¾ Hosen. Wenn Sie eine ideale Laufhose suchen, dann haben Sie diese jetzt gefunden. Die ¾ Damen Laufhose von James & Nicholson ist bequem und wirklich ein modisches Highlight, dass sich sehen lassen kann. Ob am Sportplatz, im Fitnesscenter oder in der Freizeit, diese Laufhose können Sie jederzeit optimal tragen. Auf Wunsch bedrucken wir diese sogar mit Ihrem Logo.
  • Entdecken Sie eine tolle Funktionslaufhose
    Eine Laufhose wie diese, weist nicht nur ein tolles Design auf, Sie ist auch noch bequem. Das ist aber immer noch nicht alles. Schließlich möchten Sie sich in Ihrem Outfit wirklich wohlfühlen. Dieses Produkt weist eine weichere und elastische Qualität auf, in der Sie wenig schwitzen und sich auch noch nach langen harten Training wohlfühlen. Außerdem ist das Material leicht zu reinigen.
  • Holen Sie sich jetzt Ihre neue Laufhose
    Diese tolle Laufhose gibt es in sechs verschiedenen Farben und natürlich auch in vielen Größen. Haben Sie sich für eine entschieden, dann bestellen Sie diese noch heute. Wünschen Sie eine Bedruckung? Weil Sie damit Ihren Verein repräsentieren möchten, kein Problem, wir machen Ihnen ein entsprechendes Angebot um beraten Sie hierzu gerne.
  • Material: 90% Polyamid, 10% Elasthan, 245 g/m²

Größe: Damen Größen